容县石头镇连办十一场扫黑除恶专题文艺晚会
发表时间:2019-04-19 15:26:01 来源:ylwmw

? ? “扫黑除恶专项斗争从什么时候开始?”“可以通过哪些途径举报黑恶势力?为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全社会关注的浓厚氛围,417日晚,容县石头镇在该镇登州村开展扫黑除恶专项主题文艺晚会,数百名群众共同观赏这场别开生面的文艺晚会。

工作队员在晚会开始前向群众发放宣传资料,现场解答群众疑问。图片来源:玉林新闻网

? ? 晚会形式活泼,内容丰富,紧扣扫黑除恶专项斗争宣传主题,用群众喜闻乐见的表演形式、通俗易懂的语言为现场观众演绎了扫黑除恶的具体内容、重要意义。晚会还特意穿插扫黑除恶专项斗争知识问答环节,突出介绍群众参与扫黑除恶斗争的方式方法,凝聚共识,弘扬正气,力求在辖区形成对恶势力的全面压制态势。

? ? 据了解,2018年以来,地处容县边远山区的石头镇充分利用各种手段,多形式开展扫黑除恶专项斗争宣传,全镇截至目前已喷制固定宣传标语120条,发放宣传资料2.5万多份。从417日开始,该镇将连续举办11场扫黑除恶专项斗争专题宣传文艺晚会,大力营造家喻户晓、人人皆知、全面参与的扫黑除恶浓厚氛围,推动全镇6.8万名干部群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。(来源:玉林新闻网 记者 陈立萍 通讯员 孙易隆)